Имя Ее

В многообразии имен этих нежных
В чем-то красивых, в чем-то тревожных -
Светит одно, как в белесых - подснежник -
Чтобы к груди принял осторожно.
Парусом вьется, несется по ветру
По океану струящейся жизни.
Имя Ее называю заветным,
Имени по сердцу нет в жизни ближе.

В многообразии буквенных чисел,
И в разноцветных тонах и усердиях.
Имя Ее - как в висок громкий выстрел,
Уши закладывает, до предсердия.
Солнце с луной стелят красным дорожку,
Имя шагает, царски ступая.
Мне б как подснежник - принять осторожно.
Пусть море счастья двоих искупает!


Рецензии