Поиск

    ПОИСК

У кошки короткая стрижка.
И имя есть редкое, Фишка.
На имя она откликается,
Мурлыкает и улыбается.

Она убежала намедни.
Теперь в голове только бредни.
Вернувшему будет награда.
Пять тысяч. Спасибо. Мы рады.


Рецензии