Хотя я знаю, это ты-любовь...

Бессмысленно искать вчерашний день
лишь потому, что в нём была любовь...
Она по злому умыслу как тень
наверно тоже не в ладах с собой...

Всё рвётся, мечется, стучась на твой порог,
потом не знает, что ей делать здесь...
и разбивает ноги от дорог,
в попытке всё забыть, сбивая спесь...

Когда прийдёт? Зачем бежит во след?
Такая робкая и всё-же остаётся...
Прогнать захочешь-скажет тебе:"Нет",
Поселишь-убежит и не вернётся...

Вчерашний день, в нём были мы с тобой,
ты одевала яркие наряды...
Врала о том,что будет всё потом,
врала, правдиво, искренне... Услады
твои слова дарили - всё без фальши...
ты исполняла так красиво роль,
не хочется искать мне день вчерашний,
хотя я знаю, это ты-любовь...



 


Рецензии