Я хочу отдаться страсти...

Я хочу отдаться страсти
Без остатка, до предела,
Оказались в твоей власти
Чтоб душа моя и тело.

Будь неистовым в желаньях -
Разъярённым зверем диким,
Огласилась чтобы спальня
Возбуждённым твоим рыком.

Рви на мне одежду в клочья -
Я сдаюсь тебе на милость.
Беззащитна в эту ночь я
Перед натиском и силой.

Ты стяни мои запястья
За спиной ремнём из кожи -
Буду плакать я от счастья
И от боли плакать тоже.

На колени опускаюсь,
Ты стоишь меня напротив,
И губами прикасаюсь
К напряжённой твоей плоти.

Вся горю, и ты пожаром
Изнутри пылаешь ярко.
Награди бесценным даром -
Жду желанного подарка.

Твой корабль заходит в гавань
После длительного боя.
Победитель ты мой славный,
Пала я перед тобою.

И разбуженный Везувий
Извергает свою лаву.
Ночь, вся полная безумья,
Удалась у нас на славу.

25.03.15


Рецензии