Как стремительно летят года...

Как стремительно летят года..
А будто было совсем недавно:
Майский вечер, шум вокзала,
Долгожданно.. И так странно..

Те неловкие взгляды, улыбки.
И застенчивый путь домой..
А на сердце спокойно-спокойно,
Ты со мною, мой самый родной.

И практически каждый вечер
Себя на мысли ловлю такой,
Будто это не первая встреча,
А ты просто вернулся домой.

Года летят один за одним,
А в душе я храню всё также,
То, что ведомо нам двоим,
То, о чём никому не скажем.


Рецензии