А сейчас

Я надеюсь, ко мне ты придёшь,
На моей жизни новой,  страницу....
Не исчезнешь и не пропадёшь,
Чтобы мне не ловить в небе птицу.

А сейчас ты себя береги,
Я стараюсь и видеть и слышать,
И люби наше счастье, люби.....
Оно станет от этого выше.


Рецензии