Красивый эпиграф

Красивый эпиграф к не написанной книге ,
Волшебные буквы , не сложенный слог ,
Острый клинок твоей сломанной шпаги ,
Перчатка в лицо , всего лишь предлог .

Красивый эпиграф к не написанной книге ,
Колено склонил , губами к руке .
И тридцать шагов тебе до барьера ,
И палец привычно уже на курке .

Красивый эпиграф к не написанной книге ,
И солнце встаёт и честь как сюжет .
И сходимся мы , все ближе и ближе ,
И кто-то другой допишет сонет .

Красивый эпиграф к не написанной книге ,
Волшебные буквы , не сложенный слог .
Безмолвия крик на белой бумаге
И словно награда - расстрел , эпилог .

                13.07.16 СПб


Рецензии