Чувствуй..

Чувствуй..Как стылые реки стекают с утёса в ущелье..
Ветер срываясь..Бросается в пропасть и плачет навзрыд.
Горы проснувшись..Воруют с небес ожерелье..
Звёздную пыль заплетая..Кусочками ярких софит.

Чувствуй..Как падает лист безмятежный чуть слышно..
Будто бродяга пришедший..В объятия юных ночей.
Телом прими эту хмурую..Стылую нежность..
Выставь ладони..Касаясь ладони моей.

Чувствуй..Дыхание ветра сплетающий руки..
Шёпот спадающих ягод..К земле в хоровод.
Песнь догорающих звёзд..От тяжёлой разлуки..
Слёзы янтарные..Капают с дымчатых вод.

Чувствуй..Как гаснет светило ночное под утро..
Солнце целует рассветом..Блуждая в дали.
Здесь я прощаюсь с тобой..Улетая секундой..
След оставляя..Печальной Осенней Любви...

5.09.2016


Рецензии