Подмосковье

        ПОДМОСКОВЬЕ

        Ничего дороже нет,
        Чем родное Подмосковье,
        Здесь живу я много лет,
        Есть и личное подворье.

Припев: Подмосковье, Подмосковье,
        Край труда, науки, славы.
        Подмосковье, Подмосковье,
        Центр космический державы!

        Городов большой букет,
        Тех, что подвигом гордятся,
        А поля, красивей нет,
        Когда злаки колосятся.

Припев: Подмосковье, Подмосковье,
        Край труда, науки, славы.
        Подмосковье, Подмосковье,
        Центр космический державы!

        Порыбачить место есть,
        Лес дарами к себе манит.
        Жить с Москвою рядом – честь.
        С каждым годом краше станет .

Припев: Подмосковье, Подмосковье,
        Край труда, науки, славы.
        Подмосковье, Подмосковье,
        Центр космический державы!

        Подмосковный милый край,
        Гордость всей большой России,
        Укрепляйся, расцветай,
        Чтобы мы тебя любили.

Припев: Подмосковье, Подмосковье,
        Край труда, науки, славы.
        Подмосковье, Подмосковье,
        Центр космический державы!

           Вячеслав Бабушкин.


Рецензии