Налетело, забродило

Налетело, забродило,
поломало, убедило.
Разбросало, надавало,
напрочь всю любовь порвало.

Разнесло, ну всё до точки.
В поле ямы, в поле кочки.
В поле мгла висит рябая,
вот разбойница какая.


Рецензии