Романтик

Идя по жизни, видел красоту,
Природы, женщин, начертаний слова...
Космической печали
пустоту,
И лед снежинки на
ладони снова...
И ежился порою...
от озноба,
Души своей увидя
слепоту...

Смотря сквозь пальцы,
видел пестроту,
Осенних бурь... полкружки выпив грога..
И в устроенье мира...простоту,
И поцелуя...миг, и
вечность... у порога...
Когда исчезнет, будто мрак тревога...
Твоей улыбки милой... чистоту...

Дыша в ночи...увидел высоту,
Живой любви...желанной, без предлога....
Сердец двоих, в слиянии... теплоту,
В дали...в дали от городского смога...
....

Простят ль меня, за ущемленье слога...
Косноязычной речи...хромоту?)


Рецензии
А мне очень нравятся стихи построенные таким образом. Троеточие заставляют остановится, задуматься, осознать весь смысл написанного. Просто нравится!)

Лунная Лисёна   09.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв, мой стих не затейливый и стихийный... Я рад, что он понравился!)

Ромал   13.11.2016 07:09   Заявить о нарушении