подарок

Каждый день,каждый час проведённый с тобой,
Как бесценный подарок,что подарен судьбой,
Оробев,и дыхание внутри затая,
Как ребёнок у ёлки,завороженный я.
Чудо можно потрогать дрожащей рукой,
И боясь что исчезнет,ложась спать взять с собой...


Рецензии