Для Вас цветы я снова посылаю...

Для Вас цветы я снова посылаю,
За красоту души, сердечный Ваш полет...
Люблю, ценю Вас, также уважаю,
Кто любит и любим, тот сам меня поймет...
Побольше красок в жизни Вам желаю,
Поярче солнце, синий небосвод...
Пусть лист осенний снова опадает,
Ведь это значит, осень лишь идет...
Пусть осень Ваша, помнит краски лета,
Разгонит ярким золотом печаль,
Песнь о любви пусть будет недопетой,
А в сердце пусть огонь горит свечей...

4.09.2016 г.


Рецензии