И снова осень...

А осень тихо подбиралась
Уже к началу сентября,
И будто бы успеть старалась
По небу тучами кружа...

Она то солнышком одарит,
То вдруг рассержено дождем,
И позолотой лес украсит
Вдруг ненароком ясным днем!

Ее понять совсем не сложно,
Она капризна,но добра!
И в ней найти еще ведь можно
Осенних сказок чудеса...

Хоть и шалит она порою,
Она по своему мила!
Люблю я осень и не скрою,
Чем летний зной и холода!


Рецензии