Есть здесь кошки - есть здесь мышки...

Игра понятная без слов,
Есть жертва и король,
На сотни верст, городов,
У каждого своя здесь роль...

Игра понятная без слов,
Есть кукловод, и есть артист,
Играем в "жизнь - любовь",
И снова - лишь чистый лист...

Игра понятная без слов,
Забытое молчанье, тишина,
А может это время снов?!
Там за окном снова луна...

Игра понятная без слов,
Здесь бег и жизнь,
И порвано сотни оков,
Чтобы сказать - "вернись"...


http://www.stihi.ru/2011/03/31/2442 - вдохновение здесь


Рецензии