Продаю...

Продаю себя, по частям,
По кусочкам и по стаканам,
Чтобы вечером я был пьян,
Чтоб залить свои старые раны.

За копейки себя раздаю,
Мне не жаль то, что было карманах,
Всё что есть, за стакан отдаю,
Лишь бы только болеть перестало.

Рад бы выпить и закусить,
Но коль нет, то тогда, без закуски,
За искусство на четверть налить,
Выпить выдохнув резко по-русски.

Продаю, всё что есть на душе,
Отдаю на дебаты и слухи,
Может быть вы забыли уже,
У подъезда седые старухи.

Им не стоит, о том говорить,
Что медаль, не имеет обратки,
Что стихи, можно просто любить,
Им отдать свою жизнь без остатка!

Но ведь хочется выпить друзья,
Дайте серому опохмелиться,
Жить без пьянства, поэту нельзя,
Очень хочется братцы напиться!


Рецензии
Андрей! Спасибо. С уважением, Константин.

Константин Струя   05.09.2016 09:00     Заявить о нарушении
Это за что же?

Андрей Басацкий   05.09.2016 10:06   Заявить о нарушении
За то, что возрастом, душой похожи, За вашу искренность и неподдельность,и
порыв, За то, что себя Вы сохранили, собой остались. О дай Вам Боже жизни.
С уважением, Константин.

Константин Струя   05.09.2016 11:29   Заявить о нарушении