Сорок пять сантиметров...

Сорок пять сантиметров
Перерезанных нервов,
Сорок пять сантиметров
Недомериной жизни...
Только, есть ли вам дело
До моих катаклизмов!
Ведь разрезали душу,
Изуродовав тело...

Я немного с приветом,
Раз мечтаю о счастье...
Я немного с приветом,
Шрамы женщин не красят...
Улыбайся и верь
Пред последним причастьем.
И в открытую дверь
Перед входом стучатся...


Рецензии