Бежит так быстро время

***
Посвящается женщинам,
сотрудникам полиции МВД России

Бежит так быстро время
И не угнаться нам за ним,
Порой! Мы тащим свое бремя,
Как парус волнами гоним
Плывем! Порой по глади,
Порою по волнам,
Так хочется чтоб сзади ты была,
Чтоб опереться в трудную минуту,
Смог я на тебя,
И нам вдвоём не будет страшен шторм,
И мачта выдержит ветра.
На юг с тобой мы поплывём,
И там останемся средь скал,
Мы навсегда лишь ты и я!

Игорь Черных

СМОТРИ В ОБА ДАЖЕ ЗА СПИНОЙ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных


Рецензии