Тебя благодарю...

Всем ,тем кто рядом был..,
И кто сейчас со мной.


Спасибо,
Что встречаешься
В рассветах.
В моих надеждах
Нежась,
Как в раю..,
А если ухожу?
Я не сержусь
Ничуть на это.
Ведь ты же знаешь
Я тебя люблю...
Мне очень важно
В память
Погружаясь.
Подумать хорошо
О тех,кто был со мной
Пусть несколько минут..,
Спешу сказать,
Что я уже скучаю,
Порою даже плачу
В тишине ночной...

Спешу сказать:
Навек прощайтесь!
Хотя разлука Ваша
Будет краткой-
Совсем чуть-чуть.
Всего лишь
В несколько минут...



...я не сумела
С ним проститься...
Он
Уходил...
Мне не сказали...
Теперь он в сны мои стучится
В боль погружая с образа'ми...
Его ни чем не предала я,
Как всё смогло тогда случиться?
Никто не думает прощаясь  (на миг)
Где жизнь нелепо прекратится...

...и у меня свирбят.
Спасибо Вам,Геннадий. Дорого.


Рецензии
Читаю стихотворение, а в голове свирбят строчки:"...И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!" Замечательно! Удачи в творчестве!

Геннадий Анненков 68   06.09.2016 05:52     Заявить о нарушении
Тронута...
Искренне
Кира

Кира Мурашкина   06.09.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.