за осенью - зима...

За осенью – зима
Уже снегами дышит небо
Пока ещё весенними снегами
Дышат небеса
Дождь тёплый не осенний
Лепечет как дитя со сна
Дитя!
Открыв глаза…- мне кажется за этим небом
Небо – другое небо, где всё готово для зимы
Снега
во льде – река
В лесах – мороз трескучий
В полях - метель – пурга
Со звонниц слышны чуть колокола
Зима на небе том – Зима!

©МиГ 05 09 16 утро 1040


Рецензии