Моя страница

Моя страница, мой портал,
Мой выход и проход сквозь души,
Но почему я так устал?
И почему так сердце душит?

Мои красивые стихи,
Переполняют откровением,
Я точно знаю, что они,
Моих печалей отражение!

Мне часто хочется бежать,
Не без оглядки, но в слепую,
Как нелегко себя сдержать,
Когда ветра мне в спину дуют.

Когда есть выбор и места,
Не там, где будешь сыт по горло,
Там, где душа твоя чиста,
Где ты, один по жизни гордый.


Рецензии