Люди

Напишу тебе записку на листьях осенних.
Не цитируя Есенина, отсебятину всякую.

Аккуратненько сложу не в кораблик..
Растерянно
по Неве пущу.

Одинокой дворнягой к щеке прильнёт ветер,
Лизнёт дождями осенними,
Хандрой
застУдит..
После вдруг сжалится. Чёлку взобьёт солнца лапой уверенно. 

И уйдёт в никуда осени.
Также внезапно.



__________________
А кругом.. люди.

                Люди..


Рецензии