***

Здесь всё превращается в дождь-
и ты, и дома, и деревья.
Здесь все твои мысли как дождь.
Он может приносит удачу,
за ним где-то прячется солнце.
Сейчас только дождь очевидная вещь,
и утро наполнено им.


Рецензии