Сколько?

Сколько строчек мною написано.
Сколько песен мною не спето.
Сколько вещей мной не отмечено.
Сколько жить ещё мне без света?

Сколько дней мне гулять в одиночестве
Под дождём проливным Петербургским?
Сколько лет мне бродить по улицам
Одиноким, не нужным и грустным?


Рецензии