последний твой каприз...

померкшие  глаза
проколоты сердца
и замирает пульс
я больше не вернусь
уйду в нелепый сон
со смертью в унисон
дрожь, холод - за
чертой
ты не кричи:"Постой!"
я  -тень, пропал кураж
я твой уже мираж
покинул эпатаж
и по спирали вниз
последний твой каприз
из комы прямо в ад и
нет пути назад...


Рецензии