Тишина

Тишина, когда легкость струится и все наполняет,
Когда мыслей туман остается вдали.
Тишина, и ничто не мешает покою, и ничто не мешает любви.
Тишина, мне так хочется в ней раствориться,
Погрузиться в нее без преград, до конца.
Из спокойствия чаши напиться -
Бесконечно прекрасна души тишина.


Рецензии
Очень хороший стих, мне понравился. Да иногда хочется побыть одному а тишине, подумать и переосмыслить некоторые вещи...

Валерий Жигарёв   19.09.2016 22:23     Заявить о нарушении