Крик души

Как больно, у меня на душе.
Как тяжко, на сердце.
Болит и ноет, рана, глубоко в душе.
И кровоточит, сердце внутри.

Я слёзы глотаю, чувствую рвётся.
На, куски душа, как лист бумаги.
И слёзы ручьём, я плачу от боли.
Сам в себе, а почему мне больно.

Так дело в людях, чёрствые и холодные.
Их, сердца, идеал любить проще.
Чем, любить недостатки, но любишь.
Сильнее от того, что сердце живо, и душа тепла.

Мы сердце, схоронили, в надёжные оковы.
Но другим, невдомёк, что под суровой маской.
Сокрыта, нежная душа, значит слепы.
Значит не умелы, и грош цена, таким людям.

И после дождя, раскинется радуга.
Красивое явление весны, но люди слепы.
Бесчувственны, им плевать на радугу, на красоту.
Идеальных людей, любить проще.
А вы попробуйте, любить недостатки.    


Рецензии