все будет

Однажды все пройдет и ты заметишь...
Как много чего в жизни потерял...
Но непременно счастье свое встретишь
Которое так очень долго ждал

А сможешь удержать ты эти нити?
И где найти ответ на свой вопрос...
Судьба дает вам шанс...ну вот...возьмите...
А вы все рушите...считая что он прост

Привыкли ставить все вы под сомненья...
Без риска в жизни нечего терять...
Так сильно верите в чужое мнение...
А искренне совет вам даст лишь мать...

А что важнее деньги или слава???
Но даже это перевесит детский смех...
Без денег трудно всем в этом вы правы...
Но есть цена еще за совершонный грех...

А время пролетает...очень быстро...
Лишь оставляя в памяти те дни...
Нельзя вернуть назад в обойму выстрел...
А ведь тогда вы были не одни...

И знают все что в детство не вернуться...
В пору веселых беззаботных лет....
Бывает как во сне...но стоит лишь проснуться...
И день предложит новый вам сюжет...

И цель у каждого своя но есть еще и роль...
Кем быть тут выбирает каждый....
Одним мы дарим радость...другим боль...
И поподаемся мы на ошибки дважды...

И ищем оправдание всему..так проще...
Винить кого то легче чем себя...
Признать ошибку тяжело но проще...
Кого угодно можно обмануть но не себя...

Дарите лучше радость и улыбку...
И знайте...каждый может многого достичь...
Не бойтесь сново совершить ошибку...
Она поможет смысл и путь постичь

Никто не говорил что будет просто
Чем тяжелее путь тем ближе цель...
Все будет...непременно...знаю точно...
Ты делай меньше...до конца...и в себя верь...

И.С.


Рецензии