Любименькому

ты такой мне родной,
слышишь, ты ведь мой!
без твоих глазок жить уже не буду,
а твои губки хочу ощущать повсюду,
язычком своим тебя касаюсь,
в аромат твой нежный погружаюсь,
утонуть хочу в твоих объятьях
и это не легкая симпатия,
это бурная река ощущений
и водопад из льющихся течений,
ты моя стихия неукротимая,
ты моя стена несокрушимая,
буду с тобой я вечно мучиться,
от счастья безграничного крючиться!


Рецензии
Хороша как! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.05.2017 10:57     Заявить о нарушении