золотые пинцеты интерпретирующих машин

и сами истины и Точность их
это руки сборки будущего
не спешить с количеством вот фетишь
сверхдлинные времена Созерцаний Истин
находят всё новое пинцетами Интерпретаций
машины интерпретаций запускаются..!!"!!"!!
лишь от Сакрального гуру.


Рецензии