Он...

Во взгляде этом есть
Вселенной красота,
Во взгляде этом есть
Тёмного моря глубина.

В шагах его есть
Твердость и тишина.
В движениях есть
Грация и быстрота.

Молния сверкнула
Во взгляде этом.
Мудрость прозвучала,
В сказанных им словах


Рецензии