Техническое

Перфокартой зубы.
"Проблески"в башке.
Жизнь пошла на убыль.
Перебой в движке.
Каплет радиатор.
В фарах тусклый свет.
-Водки в карбюратор!
Ты ли не поэт?
Пусть кардан изношен
И в коробке звон.
Заведись,
         Алёша,
Затруби в клаксон!
Выезжай на трассу-
Там твоя стезя!
Жизнь ещё прекрасна!
В металлом нельзя...


Рецензии