Два друга

          1
На мои стихи звучит гитара,
Подобрал мелодию дружок,
С нами сейчас Оля и Тамара
Идут встретить праздник на лужок.

Друг поет, как-будто бы на сцене,
Пробирает музыка до слез.
Мы сейчас своих девчат оценим
На лужке большом, среди берез.

припев:
             Два друга, два друга, два друга
             У них все всегда по палам,
             Их знает в лицо вся округа,
             Они покорители дам.
             Два друга, два друга, два друга
             Они в приключениях лихи
             Один поет песни подругам,
             Другой им читает стихи.

            2

А на завтра вновь идем мы с песней,
На то место, были где вчера.
Только с нами Танечка с Олесей
Веселиться будут до утра.

От костра все выше к небу пламя
Только лишь под утро он угас.
Нам девчата клево было с вами,
Просто вы, девчонки, высший класс.

припев:


Рецензии