Небо голубое

Небо голубое - мама,
А вода зелёная - мама.
Жизнь какая? Мама!

Что искать ответа,
Когда блузка красная,
Сапоги кирзовые.


Поле и заводы,
Дом, скамья
Всюду, всюду - есть цвета.

Если всё сложить -
Белая она,
А как вычтиться -
Чёрная она.


Рецензии