Подвеска

Не пугайся, друг мой милый, -
Я тебе не наврежу.
Что с того, что ночь уныло
Под окном твоим брожу?
Ты потом с утра гадаешь –
Явь то, или сон?
Пусть коснётся сердца клавиш
Предрассветный стон.
Как рука на занавеске
Мне твоя близка!
На груди моей подвеска,
А в груди- тоска…


Рецензии