Если бы вернуть

       Если бы вернуть

Если б годы назад вернулись -
Ночки звёздные, поцелуи.
Возвратились бы юности дни
И прогулки вдвоём, соловьи -
Как же пели они до зари!
И казалось, что из груди
Сердце вырвется, словно птица...
Не вернётся, не возвратится
Юность светлая никогда.
Манит памятью в небе звезда.
Лишь сильней моё сердце забьётся -
Юность светлая не вернётся...


Рецензии