Суета

Ночные огни, зеленые улицы,
Просторы Москвы и туманная пелена,
Отдалённые звуки звонницы
И кругом едва тишина,

Каждое утро одно и тоже,
Море людей с безликой манерой.
И нет для них ничего дороже
Финансовой, офисной жизни серой.

Ведь деньги, сейчас всем заправляют
И ты не можешь сам ничего изъявить,
Вами просто нагло управляют
И так же нагло учат говорить...

Полеты птиц, напомнили о том,
Что есть еще и мир кругом
Не тот зажатый и скупой
А тот, где ты живешь душой


Рецензии