Скучаю

Скучаю.
До коликов, до слез.
Давно так не было.
Я знаю. Другого быть не может.
Все всерьез.

Скучаю.
По взгляду, ласке, простоте,
Зеленому с лимоном чаю.
По тихой, милой суете.

Скучаю.
Порою так, что хочется все бросить
Пропасть без вести и вестей
Бежать сквозь время, дни и ночи
Бежать навстречу. Только к ней.

Скучаю.
Сейчас вот потихоньку,
Украдкой от коллег.
И душу понемногу
Окутывает снег.


Рецензии
Очень.....
Пронзительно и тонко.

Алиса Ларина   01.01.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Антон Батов   18.06.2017 08:27   Заявить о нарушении