Твой взгляд...

В твоих глазах мне видно море,
Где мы гуляем на просторе,
Где за руку тебя держа,
Сбиваю пульс я чуть дыша...
 
Твой облик мне приветлив, знаю...
И о тебе всегда мечтаю,
Что меж проулков и аллей,
Сквозь суматоху этих дней,
Тебя, я крепко обнимаю.

И грустно мне, когда ты плачешь;
Мне радостно, когда смеёшься ты.
Красивый взгляд от всех ты прячешь.
И рушатся твои мечты...

Ведь для меня нет лучше девушки на свете,
Смотря в твои глаза , осознаю.
В одном смешном и радостном ответе,
Могу сказать, что я тебя люблю!


Рецензии