Конец августа. В природе смятенье...

В природе смятенье.
Надвинулись тени-
нашествие туч.
А змейки-скитальцы
оставили танцы-
дождь холодно жгуч.
Он бьёт в барабаны,
как будто на страны
войною идёт.
Попрятались птицы-
не время резвиться,
опасен полёт.
Вдруг молнии спица
рвёт неба страницу.
И...грома удар.
Кто в мир поднебесья
все ливни повесил,
кто это послал?


Рецензии
Спасибо большое за положительный отзыв!С уважением,творческих Вам успехов!

  05.09.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.