Как эта свадьба в Биштубинке пела и плясала!

 
 Мой племянничек Рамиль,
Он объездил сотни миль,
Чтоб найти свою красавицу Зарину
Не ударит в грязь лицом,
Скоро станет сам отцом,
А пока нас пригласили на смотрины.

Как эта свадьба в Биштубинке пела и плясала
Жених с невестой словно расцвели.
И щедрым угощеньям было места мало,
Мы к радости хозяев всё смели.

Выпьем сладкое вино,
Снимем кадры для кино,
Чтобы помнить эти радостные лица.
Взяв с родителей пример,
Чтоб не знали полумер.
Жизнь их в счастье и согласии пусть длится

Пополняют наш народ,
И наш очень древний род.
В наших правнуках и правнучках продлится.
Пусть сопутствует успех,
Ведь плодиться нам не грех.
Чтоб родители могли ими гордиться.

Биштубиновка - Пятихолмск
пригородный посёлок в Астрахани расположенный на пяти
Бэровских буграх. Бэр - учёный 19 го века изучавший возникновение этих глиняных бугров в нашей области.
Стихи написаны на свадьбу внучатого племянника. 


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и колоритно!
И фото чудесное!
Вдохновения и любви, Мавлюд!

Светлана Шиманская   17.09.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно слышать из Ваших прелестных уст!
Всех земных благ, счастья и любви Вам! С благодарной улыбкой!

Иакут   17.09.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.