Один

Я один на свете
И никому не нужен.
Мне никто не нужен -
Боюсь смириться с этим.

Не делаю к встрече движений.
Жизнь моя - ожиданье.
Не близит шаг расстояний
И я не жду утешений,

Ведь знаю,что сам виноват.
Но скоро смирюсь и с этим.
Останусь один на свете.
Отвергну рай, войду в ад...


Рецензии