Этот странный Моня с лыжами...

"Моня,как лыжи:
живет на балконе..."

Из КВН


А еще он,веселый и рыжий,
В магазин ходит только на
 лыжах...
Ночью прыгает на "скакалке"
И в постели спит с лыжной
палкой...


Рецензии