Прошу у Господа Терпения!

Прошу у Господа терпения,
Нас грешных всех переносить,
Унылых, гордых, злых и жадных,
Чтоб одиноким нам не быть.

Чтоб жить нам в мире вместе с Богом,
Чтоб строить Храмы и молиться,
Детей учить, дни не терять напрасно,
И в вере в Бога не усомниться.

Прости мне Господи  мои грехи,
Не позволяй их снова повторять,
Чтоб не сходить потом с ума,
И за грехи детей своих терять.

Услышь меня, Господь прошу,
Дай капельку и мне Твоей любви,
За все что есть, тебя благодарю,
И мне и людям счастье подари!


Рецензии
БОГ нам дал священное писание чтобы мы его изучали и выполняли заповеди.
С уважением.

Элла Гиличенская   10.06.2020 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Всех благ.

Мила Глущенко   13.06.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.