Герои фантазий

(В соавторстве с Е.Одинцовой)

Существуем в одном измерении,
Но в разных летаем мечтах.
Мы слегка разминулись во времени,
И не в тех появились местах.

Может быть не отсюда мы вовсе,
И возможно нас ждут где-то там…
Смысл ищем мы в важном вопросе,
Подтверждение ищем словам…

Может просто герои фантазий,
Чьих автор – мечтатель-поэт,
И судьба – лишь поэмы-рассказы?
…день за днём проживаем куплет.

Неужели мы движимы кем-то,
И судьбу кто-то нам прописал?
А потом дал свободу, зачем-то –
Размышлений, искать идеал…

…ну и пусть мы играем лишь роли,
Ведь мечта будет вечной в сердцах.
Окрыленные светлой любовью,
Жизнь в своих мы распишем цветах!


Рецензии