Время летит i

Мы идем по полю, ищем иглу,
В голове борьба и горечь во рту.
Я хочу находить и снова терять,
И вот иду по полю, чтобы снова искать.

А время летит! Вперед, вперед!
И рвется душа в бесконечный полет!

Я сижу у окна и смотрю на закат,
А капли стучат по стеклу невпопад.
Завтра будет такой же обыденный день,
Втихую ликует внутри моя лень.

А время летит! Вперед, вперед!
И рвется душа в бесконечный полет!

И снова на поле, стою под зонтом,
Все откладываю как всегда на потом.
Я хочу находить и снова терять,
Иду я по полю, чтобы снова искать.



Em Am
F  C
Em Am
F  C
 
Припев: D C  G Em


Рецензии