Ты ждешь меня... В пустой постели...

Ты ждешь меня... В пустой постели
За мыслью мысль бежит чредой
Перебираешь все сомненья,
Чреду поступков, страстей рой…

И ищешь ты слова простые,
Что не смогли меня зажечь,
Пытаешься найти причины –
Смогли что всё ж нас разлучить…

И каждый раз, вздохнувши сонно,
Взглянув на темное окно,
Ты снова будешь ждать покорно,
Дыханья рядом, что судьбой дано!..

Никольск
21.07.2016


Рецензии