Уходит лето

Не повзрослев опять уходит лето,
Росой забрызгав кисти винограда.
Вопросы остаются без ответа.
И дремлет кот под шепот листопада.

Кричат над морем надрываясь чайки,
Целует ветер линию прибоя.
Уходит лето в полинялой майке.
Кот ловит блики солнца на обоях.

На память остаются сотни фото
И сладкий запах персика на коже.
Уходит лето, словно близкий кто-то,
А мы скучней становимся и строже.

Кот знает все ответы на вопросы,
Но никогда не скажет вам об этом.
Так сладко увядая пахнут розы.
Совсем не повзрослев уходит лето.


Рецензии
Обалденные,классные стихи. Из обычных слов и фраз Вы,Мария,сотворили нечто совершенное. Спасибо. С уважением,В,Савош.

Вова Дедуля   20.12.2017 00:38     Заявить о нарушении