Как отметим мы Невидимый Света Праздник...

            "24 - день радости Свету".
Как отметим мы Невидимый Света Праздник,
Когда сердце беззвучно поёт,
Когда Радость внутри, к себе манит
И счастливые слезы прольёт.

Но не видно тех слёз, от Огня все иссохли,
Даже шёпота искажение, чем действует тьма.
Так сияют блеском в душе сегодня
Те беззвучные Огненные слова.

Грусть, печаль, страдание, отчаяние и боль
Переплавляются Сильной Могучей Рукой
В нашу Общую суть Радости Неземной
И нежданную жданность встречи с Зарёй (Тобой).
24.8.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Лариса Малинина. "Кольцо времён разорвано... ВПЕРЁД."


Рецензии