когда то я была простой девчонкой

когда то я была простой девчонкой.
с неровной челкой и улыбкой до ушей.
влюбленной до одури в мальчонку.
который провожал меня так робко до дверей.

мы с ним мечтали взявшись руки в руки.
и провожали звездный водопад.
но повзрослели верно слишком быстро.
и это жизнь, никто не виноват.

ну иногда когда становится, так горько.
что хочется мне просто волком выть.
я вспоминаю милого влюбленного мальчонку.
который мог меня до сей поры любить.

Ваньке Муравьёву...


Рецензии